国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市举办2021年消毒产品生产企业分类监督综合评价试点工作培训班
来源:委综合监督科   发布时间:2021-11-26 10:21

  为优化监管模式,强化企业履行主体责任,今年我市对消毒产品生产企业启动分类监督综合评价试点工作,为保障该项试点工作顺利实施,2021年11月8日下午,市卫生监督局面向消毒产品生产企业专门举办了一期培训。 

  本次培训班受训对象为各生产企业负责人和卫生质量管理人员,培训班上,市卫生监督局吴邦正副局长做动员讲话,传染病防治监督科科长朱文阳带领大家学习了《铜陵市2021年消毒产品生产企业分类监督综合评价试点工作实施方案》,详细解读了《消毒产品生产企业分类监督综合评价表》,并对该项工作进行了部署和安排,要求各单位按照时间节点和内容要求上报。 

  为方便交流,市卫生监督局传染病防治监督科建立了专门的微信群,用以解答各单位在实施过程中可能遇到的问题。下一步,市卫生监督局将在各企业自查的基础上,开展消毒产品生产企业分类监督综合评价工作。 

扫一扫在手机打开当前页