国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我市提前完成新冠病毒疫苗第二剂次接种阶段性目标任务
来源:铜陵市卫健委   发布时间:2021-06-30 08:57

  截至6月28日16时,我市累计接种新冠病毒疫苗1177346剂,其中完成第二剂次新冠病毒疫苗558741剂,提前完成阶段性目标任务。

  新冠病毒疫苗接种以来,市委市政府高位推动,各级疫情防控指挥机构精心调度,广大医务工作者不怕吃苦、连续作战,广大基层干部广泛动员、精心组织,各级疾控机构夜以继日、统筹安排,全市广大人民群众积极配合,使我市的新冠病毒疫苗接种工作取得了阶段性成果。

  接种新冠病毒疫苗是疫情防控最根本、也是最有效的措施,新冠疫苗接种必须完成全部接种程序才能建立免疫屏障。下一步,我市将统筹推进第一剂和第二剂接种工作,请广大居民朋友积极主动地服从社区和接种单位的安排,尽快完成全部接种程序,全面构建我市人群免疫屏障。

扫一扫在手机打开当前页