国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市政协主席会议成员集体视察中医药传承创新发展情况
来源:委中医管理科   发布时间:2021-06-29 16:48

  6月24日上午,铜陵市政协主席会议成员集体视察了铜陵市中医药传承创新发展情况。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加,副市长黄学龙应邀参加。市卫健委党组书记、主任赵开荣,三级调研员刘天英同志全程陪同视察。

  张梦生一行先后前往安徽梦思康中药材生态产业园、铜陵春生和堂中医医院、市中医医院南山院区实地视察并听取了相关情况介绍。

  近年来,铜陵市中医药工作以加强中医特色优势建设、提高医疗质量和注重医疗安全为核心,认真贯彻实施国家、省关于促进中医药传承创新发展相关文件精神,深化中医药改革,坚持中西医并重,促进中医药传承精华、守正创新,加大中医药人才培养力度,进一步提升基层中医药服务能力,中医药事业有了较大发展,增强了群众获得感,为推动健康铜陵建设作出了应有的贡献。今后,铜陵市将加强基层人才队伍建设,合理配置和充分利用中医药资源,进一步提升基层中医药服务功能,大力发展中医药健康服务,推动中医药传承创新工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页