国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委系统举办青年党员团员庆祝建党100周年“学党史 明纪律”廉政教育活动
来源:委办公室   发布时间:2021-06-25 15:23

  为庆祝中国共产党建党100周年,深入开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育,学党史、唱红歌、悟思想、明纪律,加强对卫健系统青年党员、团员的教育引导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、 做到“两个维护”。6月19日上午,市卫健委党组和驻市卫健委纪检监察组组织的庆祝建党100周年廉政主题教育活动在市廉政文化主题公园举行,市卫健委副主任、党组成员汪益祥,驻市卫健委纪检监察组组长、党组成员胡大强与市卫健委系统青年党员团员代表一起参加活动。 

  市卫健系统青年党员团员代表参观廉政主题公园,接受中国古代优秀传统廉政文化和党的纪律教育。在公园“省亭”,青年党员团员在一起交流学习党史的心得体会,表示在建党100周年的新时代要接好革命的接力棒,传承党的优良作风,不忘初心、牢记使命,做好医务工作,服务人民群众,建功新时代。 

  卫健系统青年党团员们在廉政文化主题公园南广场合唱《三大纪律八项注意》,大家以昂扬的精神向党旗和团旗致敬,在歌声中表达了继承发扬党的优良传统和作风,对党纪党规的尊重和坚守。 

  在北广场进行《再唱山歌给党听》快闪,公园群众自发聚集,挥舞党旗、团旗,气氛热烈,在深情的歌声中表达了青年一代对党的深情,向党的百年华诞表达深深的祝福。 

扫一扫在手机打开当前页