国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市举行第18个 “世界献血者日”主题宣传活动
来源:健康铜都   发布时间:2021-06-22 09:26

  6月12日上午,市卫健委、市红十字会、市中心血站联合主办“血脉相连 健康‘铜’行”暨2021年6.14世界献血者日主题宣传活动。

  活动现场,市政府办公室副主任杨益安宣读了我市获得2018-2019年度全国无偿献血表彰名单和铜陵市2020年度无偿献血先进单位和个人名单;2018-2019全国无偿献血奉献奖金奖获得者赵旭和先进单位代表铜陵学院团委副书记张平平进行了发言。

  有关领导对我市获得2018-2019全国无偿捐献造血干细胞奖、2018-2019全国无偿献血志愿服务奖代表、2018-2019全国无偿献血奉献奖金、银、铜奖获得者代表和2020年度铜陵市最佳献血组织奖和最佳单采血小板捐献奖获奖者进行了颁奖;慰问了活动现场加入到无偿献血的队伍的献血者们。

  活动最后,市卫生健康委主任赵开荣同志总结了近几年我市无偿献血工作中取得的成绩,并代表市公民献血委员会、市卫生健康委向全市广大无偿献血者致以崇高的敬意!向长期关心、支持和参与无偿献血公益事业的各级党委、政府、社会团体和广大爱心人士表示衷心的感谢!向长期辛勤工作在无偿献血事业第一线的广大卫生工作者,表示亲切的慰问!

扫一扫在手机打开当前页