国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省生命健康产业专班来铜开展调研活动
来源:老龄办   发布时间:2021-06-17 16:19

  6月16日-17日,由省卫生健康委二级巡视员郑翠华带队,省卫生健康委、省民政厅、安策智库等参与的省生命健康产业专班第七调研组一行6人来我市开展调研活动,市政府副市长黄学龙、副秘书长徐建农、市卫生健康委主任赵开荣陪同调研。

  郑翠华一行实地调研了铜陵巨目光学科技发展有限公司、安徽安科恒益药业有限公司、铜陵凤丹种植科技开发有限责任公司等地,详细了解了企业建设和运营情况,并召开了铜陵市生命健康产业发展情况座谈会。

  座谈会中,市卫生健康委等10余个市直部门、部分县区代表、企业代表就行业发展情况、存在的困难和不足、“十四五”发展思路等进行了汇报座谈。郑翠华在座谈时强调,省委省政府高度重视生命健康产业发展,将其作为省“十大新兴产业”高位推进,各地也要提高认识,想方设法加大资源、要素、力量、政策等支持力度,形成发展生命健康产业的强大合力;同时,要深入对接长三角一体化发展国家战略,加强“双招双引”,围绕生命健康上下游产业链开展精准招商,提升产业发展水平。

扫一扫在手机打开当前页