国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
爱心企业捐赠防疫物资支持疫情常态化防控
来源:委办公室   发布时间:2021-06-15 14:39

  6月11日上午,铜陵港航投资建设集团有限公司防疫物资捐赠仪式在港鑫云仓库举行。该公司向市疫情防控指挥部办公室捐赠了193.2万只口罩,价值417.21万元,支持我市疫情常态化防控工作。

  据介绍,新冠肺炎疫情暴发以来,铜陵港航投资建设集团有限公司积极履行国企担当,充分发挥自身优势,先后向一县三区,以及公安、交通等战役一线群体捐赠湿纸巾、消毒水、口罩等防疫物资,总价值超800万元,为我市夺取疫情防控胜利提供了强大支撑和保障,赢得社会各界的广泛赞誉。此次捐赠再次彰显出企业的责任担当和拳拳爱心,这些防疫物资将根据全市疫情常态化防控工作的需要分送到防疫一线,让受赠物资发挥最大效应。

扫一扫在手机打开当前页