国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市领导看望市疫情防控指挥部办公室人员
来源:委宣传科   发布时间:2021-02-20 11:08

  2月19日,市委常委、副市长、市疫情防控指挥部副指挥长昌红梅看望市疫情防控指挥部办公室工作人员。

  昌红梅强调,当前境外疫情防控形势依然严峻,市疫情防控指挥部办公室工作人员要发扬连续作战精神,克服麻痹思想,勇于担当,忠诚履职,始终绷紧疫情防控这根弦。要组织好疫苗接种工作,尽快完成重点人群2针的接种任务,针对重点人群的新冠疫苗接种工作,要高度重视,严密部署,落实责任,保障工作落到实处。

  为适应疫情防控常态化及应急处置需要,1月19日起,市疫情防控指挥部办公室抽调人员集中办公,实行专人专岗专职管理,确保工作人员24小时全天候在岗在位,毫不放松做好全市春节前后疫情常态化精准防控各项工作。

扫一扫在手机打开当前页