国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市谋划2021年妇幼民生工程工作新开局
来源:市卫健委民生办   发布时间:2021-02-03 08:59

  122日,市卫健委召开全市妇幼民生工程工作会议。市卫健委副主任汪益祥出席会议并讲话。市卫健委三级调研员刘天英主持会议。 

  会上,汪益祥肯定了各级妇幼保健机构为妇幼健康事业所做的努力,他要求,各级妇幼保健机构继续做好2020年省级民生工程婚前医学健康检查(免费婚检)、出生缺陷防治和市级民生工程妇幼疾病筛查工作收尾总结,务实谋划好2021年妇幼民生工程,确保妇幼民生工程政策落实、群众满意。   

  市妇幼保健院副院长林丽在会上就2020年全市妇幼民生工程项目完成情况进行汇报,并对发现的问题进行反馈。市妇幼保健院妇保科科长王月梅汇报了2020年全市孕产妇保健服务工作及2021年重点工作计划。市妇幼保健院儿保科科长方红英就全市儿童保健服务工作现状及存在问题和与会人员进行交流。 

  最后,市卫健委三级调研员刘天英强调:一是进一步提高认识,增强实施妇幼民生工程的责任感和紧迫感。二是突出重点、强化措施,努力完成妇幼民生工程目标任务。三是强化领导、狠抓落实,确保妇幼民生工程扎实推进。 

  各县区卫生健康委主要负责人、分管主任、相关业务部门负责人等参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页