国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委联合狮子山社区举办“藏汉一家亲” 文艺演出
来源:健康铜都   发布时间:2020-09-15 09:15

  9月11日上午,市卫健委认领的“管家计划”社区吹哨响应项目——社区与五中藏族学生联谊活动“藏汉一家亲”文艺演出在铜官区狮子山社区广场举行。该项目是为进一步推深做实“社区吹哨、支部报到、党员行动”活动,深化区域化党建联盟建设,提升党建引领基层治理工作成效实施的全新探索。 

  表演活动由狮子山社区居民和五中藏族班学生共同演绎,在热情奔放的安塞腰鼓表演中拉开帷幕,藏族学生拉珍嘹亮的歌声更是将全场氛围推向高潮,演出现场掌声雷动、喝彩声迭起。

  整个演出内容丰富多彩喜闻乐见形式多样不仅给藏族班学生们带来了欢乐,更让人们感受到了藏汉两族的关系融洽。市卫健委和狮子山社区的工作人员也将继续努力,以居民的需求为出发点,进一步提升共建社区服务能力 

扫一扫在手机打开当前页