国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市召开妇女常见病筛查等“两纲”指标专项工作会议
来源:铜陵市卫健委   发布时间:2020-08-17 10:05

  8月13日,铜陵市召开铜陵市妇女常见病筛查等“两纲”指标专项工作会议,分析下一阶段工作存在的问题,部署下一步工作措施。参加会议的人员有市、县、区分管领导、妇幼科科长、市妇幼保健院分管领导及妇幼保健计划生育服务中心主要负责人,市卫健委副主任汪益祥、三级调研员刘天英参加会议。 

  会议要求,各级卫生健康委和妇幼保健机构一是要进一步查找工作指标实施过程中存在的问题,找准切入点全面落实“两纲”指标任务;二是做好省、市民生工程中妇幼各项指标要按序时进度、尽量提前完成任务;三是要提高认识、强化责任,县区卫健委做好调度、督办,明确专人、实行周报制度,10月份全面完成工作任务。 

扫一扫在手机打开当前页