国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委召开第七次全国人口普查工作任务部署会
来源:委人口家庭科   发布时间:2020-08-12 10:52

  8月6日上午,市卫健委召开第七次全国人口普查工作任务部署会,会议由委三级调研员鲍月宝主持,委人口家庭科、疾控科、妇幼健康科等科室同志参会。会上传达了国家、省第七次人口普查电视电话会议精神,学习了全国人口普查办、国家卫健委《关于积极配合做好人口普查登记工作的通知》全文,通报市委常委、常务副市长程双林就做好人口普查工作的有关指示,对卫健委人口普查领导小组成员的职责分工进行了解读和培训相关科室还就普查前期准备工作进行交流。 

  鲍月宝要求,要充分认识新时开展人口普查工作的重大意义,进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感。要按照普查领导小组成员单位工作职责分工,积极配合人口普查机构做好人口普查工作,指导委属医疗卫生机构及县区卫健委及时提供住院分娩、出生医学证明和死亡人口等各项相关记录,做好有关人口信息数据统计及保密工作,圆满完成人口普查各阶段中的工作任务。 

扫一扫在手机打开当前页