国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市召开妇幼健康工作会议,部署全年妇幼工作及近期工作重点
来源:委妇幼健康科   发布时间:2020-05-21 15:12   访问量:

  5月20日,铜陵市召开妇幼健康工作会议,部署全年及近期妇幼重点工作,做好常态化疫情防控工作。参加会议的人员有市、县、区分管领导、妇幼科科长及妇幼保健计划生育服务中心主要负责人,市卫健委副主任汪益祥、三级调研员刘天英参加会议。 

  会议要求,各级卫生健康委和妇幼保健机构一是要做好“两纲”指标及“十三五”规划指标的落实,做好补缺补差工作;二是做好省、市民生工程中妇幼各项指标要按需时进度完成;三是要将健康安徽、健康铜陵涉及妇幼健康促进工作指标落实到全年各项工作的全过程。 

  会议强调,当前要认清疫情防控的形势,凝心聚力,履职尽责,妇幼保健机构加强管理院感防护措施,管好医护人员、后勤人员、外来人员三类人群,提升妇幼保健机构核酸实验室检测能力。做好一手抓日常妇幼健康工作,一手抓疫情防控,更好地为全市妇女儿童提供健康服务。 

扫一扫在手机打开当前页