国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
铜陵市2020年短期医疗援藏队员已顺利进藏
来源:市卫健委规划信息财务科   发布时间:2020-05-15 09:30   访问量:

  日前,市卫健委选派的3名医疗卫生专业技术人才出发前往西藏自治区山南地区浪卡子县,将在那里开展为期半年的卫生援藏工作。 

  今年根据省委组织部、省人社厅统一安排,铜陵市卫健系统经过组织动员、自愿报名、单位推荐、逐级遴选,最终选派市人民医院招标采购中心副主任耿雪峰、市中医医院风湿病科主治医师舒春、市妇幼保健院主治医师魏义婷等3名同志对口支援西藏山南地区浪卡子县卫生服务中心的信息化管理、内科、妇产科专业。 

  5月13日上午,市卫健委为援藏队员举行了欢送仪式,市卫健委汪益祥副主任出席活动并讲话,要求援藏队员要发扬“老西藏精神”,充分发挥专业特长,服务好藏区人民,并希望援藏人员在藏期间保重身体,圆满完成援藏任务。各派出单位要主动关心援藏队员的家庭、工作和生活,不折不扣落实待遇政策,帮助协调解决实际困难,为医疗队员们在藏安心工作做好服务保障。5月14日下午,所有援藏队员都己从合肥顺利登机赴藏抵达山南地区。 

扫一扫在手机打开当前页