国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市委保健办组织开展离休干部诊疗情况督查活动
来源:市委保健办   发布时间:2020-05-11 17:13   访问量:

  近日,市委保健办组织人员对市人民医院、市立医院、第二人民医院、第四人民医院、市中医医院共五家离休干部定点医疗机构进行离休干部诊疗情况督查活动。本次督查中,市委保健办分别与四家定点医疗机构相关医务人员进行交流沟通,了解住院离休干部的病情状况,医院采取的诊疗措施,离休干部住院期间对医院诊疗工作的意见。同时,逐一走访了在院治疗的离休干部,现场了解离休干部住院期间的诊疗日常生活情况,征求了离休干部及陪护亲属对干部医疗保障工作的意见。 

  督查期间,市委保健办要求各定点医疗机构要进一步认真做好离休干部的医疗救治工作带着尊重、带着感情和责任做好离休干部的医疗服务工作,让老同志接受科学诊治的同时也感受到组织的关怀。同时,要求定点医疗机构加强与市委保健办的联系,及时反馈存在的问题,妥善处理好相关问题 

 

扫一扫在手机打开当前页