国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
关于公布新冠病毒核酸自愿检测(采样)点的通知
来源:铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室   发布时间:2020-05-07 08:59

县、区新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室: 

   为巩固当前疫情防控成果,确保核酸检测“愿检尽检”,现将我市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点及预约(咨询)电话公布如下: 

   1.在全市范围内设立3个自愿核酸检测(采样)点(见附件),对本市单位和个人(含外地来铜人员)提供核酸检测采样、送检、出具报告等服务。检测(采样)点对自愿、自费检测的单位和个人愿检尽检,无特殊情况不得拒接、拒检。  

     2.自愿检测人员先行电话预约,按约定时间前往采样,费用自理。采样前请提供预约信息,严禁无预约人员进入采样点。自愿检测人员需携带本人身份证原件。   

   3.预约自愿检测人员自测体温,无发热、咳嗽等异常症状的,方能进入采样点。如发热请及时到定点发热门诊就诊 

   4.自愿检测人员请自觉佩戴医用口罩,在检测(采样)点排队采样,与他人保持1米以上距离,采样结束请立即离开。不佩戴口罩者禁止进入检测(采样)点。 

   5.各检测(采样)点要按照新冠肺炎防控相关技术指南要求,做好个人防护,常态化做好消杀工作,严防交叉感染。 

   6.各县区要落实属地责任,对于检测为阳性的人员,要及时送样至市疾控中心进行复核,同时动态掌握属地核酸检测(采样)点情况,规范做好信息报送和各项处置工作。 

   附件:铜陵市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点 

                  

  铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室 

                              2020430 

附件 

铜陵市新冠病毒核酸自愿检测(采样)点 

 

    检测(采样)地点 

预约(咨询)电话 

枞阳县原社会儿童福利院 

18105621629 

铜官区杏林中医院 

0562-2626120 

0562-2828388 

义安区顺安镇社区卫生服务中心 

0562-8814862 

    

扫一扫在手机打开当前页