国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市领导带队开展“敬老月”慰问活动
作者:老龄办   发布时间:2019-09-29 17:20

   为进一步弘扬中华民族尊老敬老传统美德,9月29日,市委常委、副市长昌红梅、市人大副主任叶萍、市政协副主席蒋叶贵一行前往慰问部分百岁老人和医养结合机构,为老年人送上节日问候和良好祝愿。

  昌红梅一行慰问了晖仁养老院,昌红梅勉励管理人员,要加强管理和服务工作,在医养结合上深入发展,更加向社区层面延伸,更好的服务老年人。 

  在百岁老人姚芜开家中,昌红梅详细询问老人的日常生活起居和身体情况,叮嘱老人家属要多关心照料老人,让老人安享晚年。 

  根据此次敬老月活动安排,市委市政府还将委托县区对全市百岁老人和90周岁以上老年人开展慰问,市直各相关单位和县区政府将广泛组织和动员开展庆祝中华人民共和国成立 70 周年老年人系列文化体育艺术活动、走访慰问、志愿服务、人口老龄化国情教育“六进”、老年健康促进等活动。 

扫一扫在手机打开当前页