国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
省卫健委计划生育利益导向政策落实和“十百千”工程项目评估组来铜开展调研评估工作
作者:委人口家庭科   发布时间:2019-08-20 17:20

  87,以省卫生健康委王轶红调研员带队的评估组一行5人来我市调研评估。委何士富调研员及相关县区政府分管负责同志、卫健局负责同志陪同了调研评估。 

  评估组先后来到我市铜官区、郊区了解两个县区计划生育利益导向政策落实情况,详细查看2017年以来计划生育“三项制度”政策落实相关台帐,现场走访受益群众,对奖扶、特扶及长效节育奖落实对象进行问卷调查,并抽查了市人民医院、市妇幼保健院、大通镇卫生院的计划生育特殊家庭就医绿色通道建立、标识设立情况,对铜官区官塘社区、郊区大通镇民福社区家庭发展服务中心建设运行情况进行现场评估。评估组充分肯定了我市计划生育利益导向政策落实工作,和各家庭发展服务中心项目点在服务群众、教育群众和提升群众健康意识等方面的积极作用,希望各项目点在家庭保健、科学育儿、养老照护和家庭文化方面提升家庭发展能力,做出特色,带动各项工作全面发展。 

    

扫一扫在手机打开当前页