国家卫健委 | 安徽省卫健委 | 铜陵市委 无障碍浏览 | 局内办公 | 加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
市卫健委召开2019年医政医管工作推进会
作者:委医政医管科   发布时间:2019-08-05 16:14

  8月2日下午,市卫健委在市妇幼保健院行政楼7楼会议室召开2019年医政医管工作推进会,会议由市卫健委调研员朱友生主持,市卫健委党组书记、主任赵开荣出席会议。市卫健委相关科室和挂靠单位负责人;县区卫健委分管领导、医政部门负责人;市属医疗机构和县区二级医院主要负责人、医务、护理、院感、药学部门负责人;市级各医疗质控中心主任、副主任、秘书参加会议。 

  市卫健委医政医管科科长姚宏健在会上通报了2019年第二季度行风整治和改善医疗服务专项行动暗访情况,总结了2019年上半年医政医管各项工作,布置了2019年下半年医政医管重点工作。 

  最后,市卫健委党组书记、主任赵开荣就下半年医政医管工作提出以下要求:以“管理、质量、安全、服务”为核心,以改促医,不断提升医疗服务能力,持续开展行风整治和改善医疗服务行动,加快建立优质高效的医疗卫生服务体系,切实增强群众就医获得感。 

扫一扫在手机打开当前页